您的位置: 包头新闻网首页 » 图片 » 推荐

我心中的图书馆

核心提示:孩子们使用卡纸、皱纹纸、牛皮纸、彩纸、黄豆、绿豆、黑米等不同材料,描纷出自己心中宽敞明亮、环境舒适的图书馆。这些作品栩栩如生、生动有趣,有的是孩子们坐在朵朵白云上读书,无比惬意;有的是孩子们伴着鸟语花香在草地上读书;还有的是孩子们在神秘的宇宙空间读书,眼前漂浮着星球和未知的空间。

res01_attpic_brief

近日,市图书馆在少儿部举办了“我心中的图书馆”绘画展。

此次绘画展共展出作品123幅。孩子们使用卡纸、皱纹纸、牛皮纸、彩纸、黄豆、绿豆、黑米等不同材料,描纷出自己心中宽敞明亮、环境舒适的图书馆。这些作品栩栩如生、生动有趣,有的是孩子们坐在朵朵白云上读书,无比惬意;有的是孩子们伴着鸟语花香在草地上读书;还有的是孩子们在神秘的宇宙空间读书,眼前漂浮着星球和未知的空间。(文/图 记者 吴杰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘颖
0
关键词: 读书 有的是 孩子