您的位置: 包头新闻网首页 » 图片 » 推荐

群众舞台百姓节日

核心提示:除此之外,整台晚会还洋溢着浓浓的草原情怀,蒙古族服饰表演《请到草原来》、男生独唱《呼伦贝尔大草原》、合唱《草原上升起不落的太阳》等,将草原歌舞与蒙古族服饰完美展现。据悉,第三十一届鹿城文化艺术节主会场系列文化活动定于8月10 日至31日在阿尔丁广场举行。

res01_attpic_brief

8月10日晚,中国旗袍协会红颜雅韵内蒙古总会专场演出,拉开了第三十一届鹿城文化艺术节的序幕。

演出中,旗袍秀《水墨兰亭》、《烟花三月下扬州》、《女人花》等节目博得阵阵掌声,东方佳丽的清新恬淡、霓裳雅韵都在表演者的妙曼身姿下展现得淋漓尽致。除此之外,整台晚会还洋溢着浓浓的草原情怀,蒙古族服饰表演《请到草原来》、男生独唱《呼伦贝尔大草原》、合唱《草原上升起不落的太阳》等,将草原歌舞与蒙古族服饰完美展现。

据悉,第三十一届鹿城文化艺术节主会场系列文化活动定于8月10 日至31日在阿尔丁广场举行。(文/记者 李娜 图/记者 邢雨)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘颖
0