您的位置: 包头新闻网首页 » 图片 » 推荐

全民健身动起来

核心提示:今年“全民健身日”的主题是“全民健身促健康,同心共筑中国梦”。早上7时,1000多名健步行志愿者来到赛汗塔拉公园开展健步走活动。活动当天,我市还举行了花样跳绳、花样踢毽、轮滑、太极拳等系列活动,市民们用行动践行着“我运动、我快乐、我健康”的生活态度。

 res01_attpic_brief

2016年8月8日是我国第八个“全民健身日”,我市在奥体中心举行了多项活动庆祝“全民健身日”的到来。

今年“全民健身日”的主题是“全民健身促健康,同心共筑中国梦”。早上7时,1000多名健步行志愿者来到赛汗塔拉公园开展健步走活动。活动当天,我市还举行了花样跳绳、花样踢毽、轮滑、太极拳等系列活动,市民们用行动践行着“我运动、我快乐、我健康”的生活态度。(文/记 者 张富博  实习生 巴特早日克  图/记 者 宫伟恩 )

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘颖
0
关键词: 健步 健身 花样 全民